O medo de morrer
Tira a alegria de viver
Pense em quanto perdemos
Por deixar de sermos nós mesmos?
O tempo ,nos proporciona alguns amigos
E ainda assim choramos escondidos
Existem tantas escolhas e caminhos
Mas as vezes nos perdemos e acabamos sozinhos
A sua motivação, deve ser maior do que o seu cansaço
Tire o peso do mundo, de suas costas
E divida em nossos braços
Pedir ajuda, não é vergonhoso
Solidão! Isso sim , pode ser perigoso
De vez em quando, fuja da realidade
Sonhe, sem se importar com a vaidade
De poder simplesmente , estar errado
E tudo bem, pois sempre terá alguém ao seu lado
Nem sempre serão dias ensolarados
Dúvidas virão, para testar a sua fé
Mas não importa o quão forte , seja a tempestade
Apenas mantenha-se de pé.