Barbara Guimaraes

O essencial é sentir

O essencial é  sentir...

Nem sempre nossa visão acerta 
Nem sempre o que enxergamos
É essencial de fato para nossa vida
Pode ser que seja uma grande enganação.

Nem sempre vemos o essencial com os olhos físicos
Vemos o que desejamos ver 
O que nos é  conveniente talvez...

Às vezes é  preciso sentir, fechar os olhos e só vê assim... assim... 
Sentir  o que está  no ar, o que de fato é  importante
Nem tudo deve ser a nosso respeito. 
E isso deve ser aceito
"O essencial é  invisível aos nossos olhos"
Tem mais...
"Só  se vê  bem com o coração"  (Antoine  de Saint Exupéry  )
Que nossa poesia nasça do que há  de melhor em nós,  as poetas, que escrevem  versos e podem fazer a diferença na vida de seus leitores...

Bárbara Guimarães 
D/A 9610/98

  • Autor: Bárbara eu sou (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2021 11:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.