O essencial é sentir...
Nem sempre nossa visão acerta
Nem sempre o que enxergamos
É essencial de fato para nossa vida
Pode ser que seja uma grande enganação.
Nem sempre vemos o essencial com os olhos físicos
Vemos o que desejamos ver
O que nos é conveniente talvez...
Às vezes é preciso sentir, fechar os olhos e só vê assim... assim...
Sentir o que está no ar, o que de fato é importante
Nem tudo deve ser a nosso respeito.
E isso deve ser aceito
\"O essencial é invisível aos nossos olhos\"
Tem mais...
\"Só se vê bem com o coração\" (Antoine de Saint Exupéry )
Que nossa poesia nasça do que há de melhor em nós, as poetas, que escrevem versos e podem fazer a diferença na vida de seus leitores...
Bárbara Guimarães
D/A 9610/98