A Queda

Mágica alternativa

Esse mundo é decadente

Não é uma estrela

Queria eu ter uma fada do dente

Para que o desejo das pessoas de me impedir nao fosse em frente

Mas esse mundo não tem magia

Então foi em busca do País das Maravilhas

 

Encontrei a largata, Alice e o Coelho branco

E percebi que tudo aquilo não passava de um sonho

Então fui para o mundo de Oz

E me senti como o Homem de Lata

E percebi que a Bruxa do Leste era chata

 

"Não a lugar melhor do que nossa casa"

Eu daria tudo para ficar para sempre na estrada de Tijolinhos Amarelos

Porque eu sei que meu mundo não é belo

 

As pessoas me fazem de toy

Brincam comigo e nem dizem sorry

Estou cansado de ser um Espantalho

Para sair dessa situação a morte é um atalho

 

O mundo é psicotico

Como o Pica-pau biruta

Basta andar na rua que voce é morto na curva

Há muito tempo que meu coração não está ótimo

 

Parece que o amor está nos novos celulares dessa era

Pessoas se comunicam por codigos

Sendo iludidas por telas

A relação humana virou protótipo

Não é de se estranhar que o Twitter e o Facebook são tóxicos

 

Ah quem diria se tivessemos medo

Apenas de dar um beijo

Mas o mundo mudou

E hoje o que eu tenho medo é do meu amanhã

Pois não existe mais pessoas sãs

 

  • Autor: A Queda (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Julho de 2021 21:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
  • Usuário favorito deste poema: CORASSIS.

Comentários2

  • CORASSIS

    Este poema me fez refletir totalmente num mundo de verdades!
    poema de grande beleza , parabéns amigo poeta.
    Abraços.

    • A Queda

      Muito obrigado. Fico feliz por ter lido e gostado. Volte sempre.

    • -RISCO-

      Belíssima reflexão!!!

      • A Queda

        Muito obrigado. Abraços



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.