Esse mundo é decadente
Não é uma estrela
Queria eu ter uma fada do dente
Para que o desejo das pessoas de me impedir nao fosse em frente
Mas esse mundo não tem magia
Então foi em busca do País das Maravilhas
Encontrei a largata, Alice e o Coelho branco
E percebi que tudo aquilo não passava de um sonho
Então fui para o mundo de Oz
E me senti como o Homem de Lata
E percebi que a Bruxa do Leste era chata
\"Não a lugar melhor do que nossa casa\"
Eu daria tudo para ficar para sempre na estrada de Tijolinhos Amarelos
Porque eu sei que meu mundo não é belo
As pessoas me fazem de toy
Brincam comigo e nem dizem sorry
Estou cansado de ser um Espantalho
Para sair dessa situação a morte é um atalho
O mundo é psicotico
Como o Pica-pau biruta
Basta andar na rua que voce é morto na curva
Há muito tempo que meu coração não está ótimo
Parece que o amor está nos novos celulares dessa era
Pessoas se comunicam por codigos
Sendo iludidas por telas
A relação humana virou protótipo
Não é de se estranhar que o Twitter e o Facebook são tóxicos
Ah quem diria se tivessemos medo
Apenas de dar um beijo
Mas o mundo mudou
E hoje o que eu tenho medo é do meu amanhã
Pois não existe mais pessoas sãs