Isabela Fenix

Labaredas do inferno

Ele é evil
Efeito de sombra

Delírio da coca

Puro ópio

Suas ministrações
Me fazem delirar
Meus olhos revirar

Por todo meu corpo

Arrepios

Sinto suas ministrações

Ele te leva
Ao seu céu
Ele é o ministro do sexo

Eu digo: -Yes, Sir.
Enquanto, ele vai fodendo comigo
Sem pausas
Sem observações
E tipo só

Respiração acelerada

Tap

Tap
Sem parar
Do amanhecer
Ao entardecer
Madrugada à fora
Ele me leva a um doce passeio

Barca do inferno
Pague o pedágio
Com seu corpo
Ooh...doce inferno
É o que sinto por ele

Afundando
Nestas dobras do inferno

Bandeira posta
Ministro e suas ministrações

Reis e suas rainhas

Jogando sem regras

Pague o pedágio

É que o fogo que eles tem é labaredas

Labaredas do inferno

Em sua cama me estico
Espreguiço e esguicho
Doce gatinha infernal

Só ele sabe
Só ele sabe me saciar

Ele fode tão bem

Deve-me mais disto

Yes, sir. 

O pecado dos anjos
Cobiçando uma mortal

Ele é
Ah, ele é
Such an evil gentleman
Evil
E e eu estou viciada
Nesta dose
Dose de foda

Ooh, viciada

Corrompendo o selo do inferno
Ele corrompeu o selo

Pelas rachaduras as labaredas deslizam

Inferno
Tão doce é
O inferno

Entre suas pernas

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2021 16:35
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 22

Comentários2

  • Menino e a Lua

    poemas tão quentes quanto tais labaredas. Você é boa na arte que faz!

  • Claudio Reis

    Quente o poema menina poetisa!
    Serias uma nova Gilka Machado você?

    Demais, gostei!

    • Isabela Fenix

      Oww obrigada pelo comentário gentil. 😉



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.