Ele é evil
Efeito de sombra
Delírio da coca
Puro ópio
Suas ministrações
Me fazem delirar
Meus olhos revirar
Por todo meu corpo
Arrepios
Sinto suas ministrações
Ele te leva
Ao seu céu
Ele é o ministro do sexo
Eu digo: -Yes, Sir.
Enquanto, ele vai fodendo comigo
Sem pausas
Sem observações
E tipo só
Respiração acelerada
Tap
Tap
Sem parar
Do amanhecer
Ao entardecer
Madrugada à fora
Ele me leva a um doce passeio
Barca do inferno
Pague o pedágio
Com seu corpo
Ooh...doce inferno
É o que sinto por ele
Afundando
Nestas dobras do inferno
Bandeira posta
Ministro e suas ministrações
Reis e suas rainhas
Jogando sem regras
Pague o pedágio
É que o fogo que eles tem é labaredas
Labaredas do inferno
Em sua cama me estico
Espreguiço e esguicho
Doce gatinha infernal
Só ele sabe
Só ele sabe me saciar
Ele fode tão bem
Deve-me mais disto
Yes, sir.
O pecado dos anjos
Cobiçando uma mortal
Ele é
Ah, ele é
Such an evil gentleman
Evil
E e eu estou viciada
Nesta dose
Dose de foda
Ooh, viciada
Corrompendo o selo do inferno
Ele corrompeu o selo
Pelas rachaduras as labaredas deslizam
Inferno
Tão doce é
O inferno
Entre suas pernas