Ema Machado

Café e Pensamentos


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


 

 

Pensamentos se perdem no labirinto da mente cansada

Permeiam desassossegos, sons do medo

Tento de tudo e o tudo se faz nada...

Não silencia, trabalha aspirações, sentidos com zelo

O vento adentra porta à dentro

Detenho o pensamento, sinto frio, hálito do vento

Lembro-me do café fumegante...

Aroma que aguça sentidos gustativos

Aquecendo, despertando pensamentos

A mente não mente, encontrou saída

A porta se fecha, não há mais frio

Outro pensamento desperta...

Ainda não quero fechar o caminho

Não irei derrubar a ponte

Que me impossibilita em ser sozinho

Que me permite visitar horizontes...

Sou... O sonho que não morre

Vento que assopra e corre

Ainda verei, auroras ao longe...

Ema Machado

 

 

  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Junho de 2021 21:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários2

  • -RISCO-

    Belíssimo!!! Muito poético!

    • Ema Machado

      Gratidão, querida! Grande abraço,

    • Shmuel

      Lindo, me deu uma vontade de beber este café fumegante.
      Abraços minha linda poeta colibri.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.