//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Café e Pensamentos

 

 

Pensamentos se perdem no labirinto da mente cansada

Permeiam desassossegos, sons do medo

Tento de tudo e o tudo se faz nada...

Não silencia, trabalha aspirações, sentidos com zelo

O vento adentra porta à dentro

Detenho o pensamento, sinto frio, hálito do vento

Lembro-me do café fumegante...

Aroma que aguça sentidos gustativos

Aquecendo, despertando pensamentos

A mente não mente, encontrou saída

A porta se fecha, não há mais frio

Outro pensamento desperta...

Ainda não quero fechar o caminho

Não irei derrubar a ponte

Que me impossibilita em ser sozinho

Que me permite visitar horizontes...

Sou... O sonho que não morre

Vento que assopra e corre

Ainda verei, auroras ao longe...

Ema Machado