Entre seus adjetivos são feridos a cada momento em mim, gritando, xingando, significando, e criando figuras inexistente de ódio e amor.
Como o tempo que se reluta em demasia fantasia de sonhar num verbo no passado, e acordei com muita dor no coração em presente.
Entre mim e ela existe pontes que se desmetificam através das antítese de amar e sofrer. Chorei pôr meio da nebulosidade das escrituras .
Entrar despercebidade num paradoxo de te querer perto, e concomitantemente distânte, porque sua dor destina a doer.
Dá-me piedade nossa senhora das metáforas, e me ajude a clamar por todos substantivos existente, pois sem o amor do pronome feminino não sou ninguém.
Poemas de lipe
- Autor: Poemas de lipe (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de maio de 2021 13:58
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 25
Comentários2
Uau!!! Muito poético!!!
Amei o jogo de palavras!
Obrigado, Mestre!
Muito inteligente! parabéns!
Obrigado, Mestra!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.