Poemas de lipe

Ela é uma gramática

Entre seus adjetivos são feridos a cada momento em mim, gritando, xingando, significando, e criando figuras inexistente de ódio e amor.

Como o tempo que se reluta em demasia fantasia de sonhar  num verbo no passado, e acordei com muita dor no coração em presente.

                   
Entre mim e ela existe pontes que se desmetificam através das antítese de amar e sofrer.  Chorei pôr meio da nebulosidade das escrituras .

Entrar despercebidade num paradoxo de te querer perto, e concomitantemente distânte, porque sua dor destina a doer.

Dá-me piedade nossa senhora das metáforas, e me ajude a clamar por todos substantivos existente, pois sem o amor do pronome feminino não sou ninguém.

      Poemas de lipe