Claudio Reis

DESANIMAR JAMAIS

Olhe o jardim e veja a flor desabrochar, ainda há tempo, não desanime, continue a caminhar
Um novo tempo por vir, largue o peso e navegue rumo ao porto, para lá chegar e recomeçar.

Jogue ao mar todos os seus medos, converse com suas sombras, infle a vela, não desanime da vida, continue a viajar enriquecendo seus sonhos
Solte as amarras, libere o tempo executando os rejeitos.

Pode até ser que a tempestade dure um pouco mais  
O medo volte a incomodar, com o Sol indo embora escurecendo a noite.
Não desanime eu te peço, su'alma esta acesa, sua vida pede os sonhos, não desista, desanimar jamais.

Viver sempre foi o seu maior ideal, buscar realizar os seus desejos junto à mim é o que você muito mais quis, por saber que eu te amo como nunca foste amada e assim se compensar.

Não há vinho sem uva e nem verdade sem amor
O tempo é o maior sabedor, transforma o caos em ordem, cura as feridas, devolve alegria, surpreende aliviando toda dor

Um Castelo cheio de novidades te espera com portas abertas, atravesse a ponte com pouca bagagem, arrebente as muralhas que te aprisionam dizendo lhe proteger, siga em frente, queira viver.

Reencontre você, abra seu belo sorriso que ficou escondido, ouça as músicas que te fazem sentir-se jovem outra vez. Levante as mãos para o céu e agradeça a vida, não desanime eu te peço, continue a caminhar.

Por mais que a tempestade dure e o medo volte a incomodar, su'alma está acesa, sua vida pede os sonhos, porque sempre amanheçe um novo dia e você não está só, porque é seu o meu amor

Mesmo com o Sol indo embora escurecendo a noite, não desanime e continue a viajar
Nosso encontro é obra do destino, abençoado acontecimento, viva a vida, siga em frente sim! Vamos nos amar.

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Maio de 2021 19:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 50

Comentários4

  • -RISCO-

    Bela mensagem!!!

  • Edla Marinho

    "Por mais que a tempestade dure e o medo volte a incomodar, su'alma está acesa, sua vida pede os sonhos, porque sempre amanheçe um novo dia e você não está só, porque é seu o meu amor"

    Todo o texto é muito bom, animador, mas destaquei esta parte, amigo Cláudio.
    Eu também sinto que é preciso persistir... desistir jamais.
    Uma boa reflexão, agradeço por partilhar.
    Meu abraço!

  • Ema Machado

    Uma bela obra, repleta de carinho, incentivo e maestria! Parabéns, poeta!

  • Hébron

    Claudio, um poema rico e muito bonito!
    Parabéns e grande abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.