_f1ctin.ang3l_

Pretérito perfeito

Olhei para o céu tantas vezes 

procurando a estrela mais brilhante.

Mas percebi que não encontraria, 

pois é no seu olhar que ela vivia.

 

Andei pelas ruas em diversos 

caminhos e em todos eles

você era o o meu único destino.

 

Tentei por muitos anos 

entender o amor, 

mas só consegui quando

em minha vida você chegou.

 

Pensei muitas vezes que tudo eu sabia.

Mas quando eu te encontrava

no universo do teu olhar

 eu me perdia.

 

Busquei o perfeito, no universo, no mundo, 

além da imaginação...

Até que conheci você a única

e mais pura perfeição.

 

  • Autor: _f1ctin.ang3l_ (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2021 11:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 56

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.