Olhei para o céu tantas vezes
procurando a estrela mais brilhante.
Mas percebi que não encontraria,
pois é no seu olhar que ela vivia.
Andei pelas ruas em diversos
caminhos e em todos eles
você era o o meu único destino.
Tentei por muitos anos
entender o amor,
mas só consegui quando
em minha vida você chegou.
Pensei muitas vezes que tudo eu sabia.
Mas quando eu te encontrava
no universo do teu olhar
eu me perdia.
Busquei o perfeito, no universo, no mundo,
além da imaginação...
Até que conheci você a única
e mais pura perfeição.