No meio da tarde...

Ema Machado


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


Uma gostosa sensação de repente invade
Feito aroma de café fresco no meio da tarde
Cheiro de ternura
Coisa gostosa
Pura doçura...
Arranca-me um suspiro
Acompanha o esboço de um sorriso...
E teu semblante toma formas
Deliciosamente nítida...
O olhar enigmático
Sensual, além do normal
Certeiro...
Com aquele jeito, que parece desvendar tudo em mim
Por inteiro...
Um sorriso maroto, gostoso
Reacende um desejo
Adentrar-lhe os lábios com os meus, e, sugar-lhe o gosto
Sôfrego anseio...
Instantes assim, trazem você para mim
Num misto de ternura, carinho e saudade
Alimentam meu querer
Libero meu amar
Que lhe chegue assim
No meio da tarde...

Ema Machado

  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de março de 2021 19:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários2

  • CORASSIS

    Beleza poética Ema.
    Parabéns, abraço.

  • Maria dorta

    Wow! Quanta suavidade e sensualidade exalando emoção, saido do teu coração poético,Ema. Chapéu!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.