Ema Machado

No meio da tarde...

Uma gostosa sensação de repente invade
Feito aroma de café fresco no meio da tarde
Cheiro de ternura
Coisa gostosa
Pura doçura...
Arranca-me um suspiro
Acompanha o esboço de um sorriso...
E teu semblante toma formas
Deliciosamente nítida...
O olhar enigmático
Sensual, além do normal
Certeiro...
Com aquele jeito, que parece desvendar tudo em mim
Por inteiro...
Um sorriso maroto, gostoso
Reacende um desejo
Adentrar-lhe os lábios com os meus, e, sugar-lhe o gosto
Sôfrego anseio...
Instantes assim, trazem você para mim
Num misto de ternura, carinho e saudade
Alimentam meu querer
Libero meu amar
Que lhe chegue assim
No meio da tarde...

Ema Machado