Fruto da imaginação 'surto

Isabela Fenix

Fruto da imaginação 'surto

 

Oi, quanto tempo não?

Te olhando por de baixo dos cílios

Te admirando de baixo para cima

Mal consigo respirar

Diga-me

Eu estou realmente aqui?

 

Só me lembro

 

De estar deitada naquela cama de hospital

Respiradores

Som de meus batimentos cardíacos

E você me olhando através daquela vidraça

Pisco

Visão embaçada

Pisco

Você... sumiu. 

Efeito da medicação 

Tisc... 

Tic-tac

Onde estou? 

Nem sei, como fui parar aqui

Ah, sim, eu agora me lembro

Papai

Você me tirou de mim

E e ele se foi de mim

E está é a minha triste e trágica história... De amor.

 

Eii... 

Eii! 

Quanto tempo passou desde que dormi?

 

Como vim parar aqui?

Diga-me... Por favor...

Diga-me que, ele está bem! 

Ele está bem?

Eu só

Eu só, eu me lembro de entrarmos no carro e... Estávamos brincando

Ele dizia que me amava e eu fingia que acreditava

E derrepente

Estávamos derrapando

Capotando

E esta é a última vez, que me recordo, de vê-lo sangrando

Entre a cadeira e o vidro

Tanto sangue

Tanto sangue

Cadê ele?

'Não tinha ninguém com você' 

O quê?

Lábios secos

Garganta fechando

Ataques de pânicos

Tenho ataques de pânicos

Todas as vezes que acordo e lembro de você. 

Querida, você não lembra que surtou?

Nada disso aconteceu

Ah... Fruto da imaginação

 

Isso não é engraçado' 

Diga para mim, que ele é real?

Fruto da imaginação

 

Acordei

Mas, eu não quero acordar

Não, não.

A dor é tão surreal

Fecho os olhos

E dentro de mim, o tenho

Eu não quero acordar

Não, não quero.

 

Feche os olhos

Onde estou?

Em meu pior pesadelo.

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2020 00:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14
Comentários +

Comentários4

  • Alexxandre Martins

    Poesia saída da alma. Parabéns

  • Nelson de Medeiros

    Olha. Muito bom. Convenceu. Sabe, menina. Vc deveria ensaiar contos. Tem tudo para ser uma escritora.
    1 ab

    • Isabela Fenix

      Obrigada pela dica, vou aderir. E agradeço pelo apoio.

    • CORASSIS

      Parabéns.

    • Marcos Galvão

      Sempre bem sensivel.Parabéns.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.