Fruto da imaginação \'surto
Oi, quanto tempo não?
Te olhando por de baixo dos cílios
Te admirando de baixo para cima
Mal consigo respirar
Diga-me
Eu estou realmente aqui?
Só me lembro
De estar deitada naquela cama de hospital
Respiradores
Som de meus batimentos cardíacos
E você me olhando através daquela vidraça
Pisco
Visão embaçada
Pisco
Você... sumiu.
Efeito da medicação
Tisc...
Tic-tac
Onde estou?
Nem sei, como fui parar aqui
Ah, sim, eu agora me lembro
Papai
Você me tirou de mim
E e ele se foi de mim
E está é a minha triste e trágica história... De amor.
Eii...
Eii!
Quanto tempo passou desde que dormi?
Como vim parar aqui?
Diga-me... Por favor...
Diga-me que, ele está bem!
Ele está bem?
Eu só
Eu só, eu me lembro de entrarmos no carro e... Estávamos brincando
Ele dizia que me amava e eu fingia que acreditava
E derrepente
Estávamos derrapando
Capotando
E esta é a última vez, que me recordo, de vê-lo sangrando
Entre a cadeira e o vidro
Tanto sangue
Tanto sangue
Cadê ele?
\'Não tinha ninguém com você\'
O quê?
Lábios secos
Garganta fechando
Ataques de pânicos
Tenho ataques de pânicos
Todas as vezes que acordo e lembro de você.
Querida, você não lembra que surtou?
Nada disso aconteceu
Ah... Fruto da imaginação
Isso não é engraçado\'
Diga para mim, que ele é real?
Fruto da imaginação
Acordei
Mas, eu não quero acordar
Não, não.
A dor é tão surreal
Fecho os olhos
E dentro de mim, o tenho
Eu não quero acordar
Não, não quero.
Feche os olhos
Onde estou?
Em meu pior pesadelo.