Estevao cantuaria costa

Saudades


Aviso de ausência de Estevao cantuaria costa
NO

SAUDADES


Saudades é uma dor imensa no peito
Um vácuo um poço escuro e fundo
As vezes um furacão em chamas
Ou uma explosão vulcânica

Saudades

Dói como uma estocada de punhal
Como osso quebrado
E quando dói profundo sente-se o sangue na mucosa

Saudades é essa coisa
Essa coisa bruta
Que nos amarga ao tocar o cardio
Saudades é relativo pode ser má , mas boa também
Mal porque nos sufoca
Mas, é boa , pois, ae sabemos que alguém especial nos aguarda


Á santa Inês
Espero que as fotos na parede estejam amareladas
Amareladas , mas, viva como meu amor
As fotos , estão grudadas sem cor , sem vida
Mas , meu amor vive como IESUS RESSUSCITADO .

 

 

 

CANTUARIA

 

 

  • Autor: Cantuaria (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2021 16:17
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários4



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.