Rosangela Rodrigues de Oliveira

Conselho Divino

Em busca do equilíbrio

da prudência e humanidade

Do desejo fraterno

Do querer o bem

Vai se perdendo 

na excessiva confiança.

Em ser temido ou amado

nos deparamos com homens

ingratos, simuladores, 

ambiciosos de ganhos

Revoltados...

Faltou nobreza de alma.

Mas o temor é mantido

Pelo receio de castigo

Nasce um conselho divino,

Se não conquistar o Amor

Fuja do ódio 

Aprecie a beleza da Luz

Contemple também as 

belas noites estreladas

Seja íntegro, religioso

Não espere nada em troca.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários8



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.