LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Se você me entende, por favor me explica
Autor:
Pedro Salomão
Editar ficha do livro
Dados
Idioma original:
Português
Gênero:
Poesia
Título original:
Se você me entende, por favor me explica
Ano de publicação:
2020
Ficha do livro carregada por:
Linda Machado
, no 12 de junho de 2020
Ficha do livro lida:
286 vezes
Avaliação:
0/10
Usuários que leram este livro:
Usuários que estão lendo este livro:
Livros por inicial
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Autores por inicial
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado.
Registrar aqui
ou se você já está registrado,
login aqui
.