LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Mar morto
Autor:
Jorge Amado
Editar ficha do livro
Dados
Idioma original:
Português
Gênero:
Romance
Ficha do livro carregada por:
Helena Rodrigues
, no 2 de março de 2021
Ficha do livro lida:
242 vezes
Avaliação:
0/10
Usuários que leram este livro:
Livros por inicial
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Autores por inicial
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado.
Registrar aqui
ou se você já está registrado,
login aqui
.