Anny

Lamentação

Vivo no descompasso, ora choro, ora abraço
Nesse desequilíbrio, nem sei o que faço!
Se grito e desabafo,
Ou aceito o desagravo!

Há noites, o meu lamento,
Chega a ser perturbador,
Quando penso em você 
E ainda sinto amor!

Parece que estou perdendo o juízo,
Como amar quem não me ama?
Parece até um desatino,
É coisa de reza braba,
Apagar da minha mente, a figura da pessoa amada!

Às vezes penso: uma amnésia seria a solução,
Apagar da memória, nossos encontros,
Banir de vez você de meu pensamento.
Aí seria, vitória, desta que ainda chora, 
Por você a todo momento!

Anny, 13/10/2022

 

  • Autor: Anny (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Outubro de 2022 13:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.