LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Giliane Abreu
Website
0
Leituras de seus poemas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
5
Amor
11 fev 2021 (20:40)
Poema: Quem sou eu
19 dez 2020 (14:59)
Magia
17 dez 2020 (00:44)
Poema :anjo da guarda
16 dez 2020 (01:11)
Poema:para aquele que me feriu
15 dez 2020 (16:19)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas
Baixar e-book com poemas
(
Clicar com o botão direito > Salvar link como
)