O amor e um dos sentimentos mais lindos
Mas o mais dolorido
O amor é uma rosa perfumada que tem que ser bem cuidada
Seu perfume nós envolve
Mas não sendo regada
Sentimos bons ela vai
Perdendo o as pétalas
Amor amor amor
Envolve que leva a paz
Não confundam momentos prazer e paixão
Com um Grande amor
Não deixe seu amor escapar da suas mãos
Defeitos e qualidade sempre existiram
Mas está na sua mãos
Cuidar pois o amor não trai
Nem Se vinga nem ao menos machuca
Amor amor amor
Cuida da sua rosa mas não cultive ervas daninha
Nunca troque sua rosa por causa de outro perfume
Quem ama fica luta e confia
Juntos constrói uma família as mulheres são rosas seja bom jardineiro cuide delas.
- Autor: Giliane Abreu (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de fevereiro de 2021 20:40
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.