Giliane Abreu

Poema: Quem sou eu

 

 

Porque me sinto assim 

O que acontece dentro de mim

Quais são meus medos quais são meus tormento

Quais são meus desejos

Quais são meus sentimentos

As vezes sinto numa areia movediça

Tento sair mas me afundo mais

Me afundo em mágoas em assunto e situação mal resolvida

Me sinto num umbral sem saída

Minha lágrimas caem meu rosto não intendo os engnima

Talvez cega não vejo o que está acontecendo na minha vida

Me sinto sozinha mas sozinha ninguém fica

Talvez ficamos parados pensando e tentando

Encontrar uma saída

Dentro de nós existe 

Dois caminhos que devemos escolher

Luz ou trevas

Mesmo ferida machucada 

Mesmo em uma areia movediça

Eu sempre serei a luz

Pois onde a luz a esperança amor e fé

Sou luz

  • Autor: Giliane Abreu (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Dezembro de 2020 14:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.