LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Taina Miranda
Facebook
Website
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Comentários recebidos
Poemas
5
Adeus
5 fev 2024 (09:54)
Meu Farol de Amor
29 jan 2024 (14:44)
Caminho
29 jun 2020 (14:24)
Minha eterna Saudade
26 jun 2020 (00:06)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas