Taina Miranda

Adeus


Aviso de ausência de Taina Miranda
NO

No palco do amor, encenamos a despedida,
Dois corações, um adeus, uma partida.
Ainda que o afeto persista em cada olhar,
É hora de libertar o que não pode mais ficar.

Caminhamos lado a lado por esta trilha,
Amores profundos, mas a vida nos instila,
A separação, um capítulo doloroso e sutil,
Amar, mesmo partindo, é um ato de perfil.

Lágrimas caem como chuva de despedida,
Numa dança de sentimentos, nossa desunião se deslinda.
O amor persiste, uma chama que não se apaga,
Mas a jornada nos leva por uma nova vaga.

Seguimos adiante, almas que se transformam,
Amar é também saber quando os laços desarmam.
Ainda que o coração sangre na desventura,
O término é uma chance para uma nova estatura.

Assim, fechamos as cortinas desse palco agridoce,
Mesmo partindo, o amor permanece e floresce.
No fim, a separação é um paradoxo de doçura,
O adeus, um prelúdio para uma nova aventura.

  • Autor: Tai Miranda (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Fevereiro de 2024 09:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários2

  • Maria dorta

    Poema com muita harmonia e criatividade poética. Não é meloso, aí contrário,muito realista e tem densidade poética. Meus aplausos!

  • Shmuel

    ..."No fim, a separação é um paradoxo de
    doçura"...

    Gostei demais dessa ideia!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.