Taina Miranda

Meu Farol de Amor


Aviso de ausência de Taina Miranda
NO

Em um mundo onde a alegria dança, és luz que nunca cansa.
Com teu sorriso, risos se entrelaçam,
Numa dança romântica que o coração alcança.

Teu amor é como doce mel,
Acaricia-me com um toque singelo.
Mesmo com defeitos, és meu céu,
Me amas inteira, és o meu anelo.

Nos dias nublados, és sol a brilhar,
Na tristeza, teu afeto a consolar.
és poesia que encanta,
Desvendas meu ser, és minha planta.

Romântico como um poema de luar,
Teu amor é a canção que faz vibrar.
Com todos os meus erros, me aceitas,
és a razão das minhas alegrias feitas.

No teu abraço, seguro e verdadeiro,
Desaparecem os medos, o mundo inteiro.
E mesmo com defeitos que carrego,
Teu amor é o farol que me navego.
És meu riso mais puro,
Neste poema, confesso, és meu futuro.
Com alegria, romantismo e lealdade,
És a razão da minha felicidade.

  • Autor: Tai Miranda (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Janeiro de 2024 14:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Shmuel

    Com rimas e graciosidade a poeta caminha, livre, leve, solta e apaixonado.
    A poesia precisa destes elementos belos para se materializar no papel.

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.