LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Guilherme Freitas
Website
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
Poemas que foram tendência
Poemas
2
Flor Amarela
🔥
9 nov 2024 (08:45)
três dias sem ver-te
🔥
8 nov 2024 (23:39)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas