Lembrei de ti hoje, ao ver uma Flôr amarela
Ou será que apenas percebi que já estava a pensar em ti?
Como lembrar de algo que não sou capaz de esquecer?
Como pode vir à memoria alguém que nela fez sua casa, sua morada?
Pensava em ti hoje
Ao ver uma Flôr amarela
Conforto é pensar em ti
Sofrimento é pensar em ti
Me conforta um dia nossos caminhos se encontrarem
Me confortam as memórias de instantes eternos contigo
Sofro por serem apenas memórias
Sofro pensando nas memórias que ainda não temos
Mas almejo ter contigo
Até pedi a Deus para te esquecer
Mas pedir para te esquecer é lembrar de ti
Dormi para te esquecer
Mas te vi em meus sonhos e não quis acordar...
Acordei.
Pensei em ti
Penso em ti
Sonhei contigo
Sonho contigo
Pensarei?
Sonharei?
- Autor: Guilherme Freitas ( Offline)
- Publicado: 9 de novembro de 2024 08:45
- Comentário do autor sobre o poema: Não pensava em escrever, mas caminhando no centro da cidade vi uma linda flor amarela. Fio apenas um gatilho quando percebi que já estava a pensar nela ....
- Categoria: Amor
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.