LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Maria Wilma Mota
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
3
MEU NOME É SAUDADES.
3 ago 2024 (08:38)
Perdão
23 jul 2024 (20:53)
A Química e o Matemático
20 jul 2024 (18:22)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas