Comentários recebidos nos poemas por Maria Wilma Mota



MEU NOME É SAUDADES.
Lilian Fátima disse:

Um coração apaixonado sente ausência do ser amado. Perfeito enredo poético ?

3 de agosto de 2024 22:05

Perdão
Shmuel disse:

É melhor rever este relacionamento! Alguém ai esta levando vantagem.
Abraços,

24 de julho de 2024 12:39

A Química e o Matemático
victoremmanuel disse:

Rapaz, isso remete a muitas coisas. Ao tempo em que os químicos e matemáticos nem se diferenciavam; era quando tudo era um e um era tudo... Mas o mundo é complexo de tal forma que o que estava armazenado no mesmo peito se expandiu e decidiu se casar em corações diferentes.

Matemática e química são duas matérias que já foram casadas e se separaram, mas só no papel, pois ainda se amam e andam lado a lado sempre que podem.

Belo poema empírico!

20 de julho de 2024 19:03