Comentários sobre poemas da comunidade por LEIDE FREITAS



  • Sem saída… (Ema Machado) Belo poema! Como sempre!
    10 de Fevereiro de 2022 22:13
  • Saudades I (@(ND)) Um poema maravilhoso sobre a saudade, com simplicidade disse...
    10 de Fevereiro de 2022 20:04
  • Trocaria (@(ND)) Excelente poema reflexivo e ao mesmo tempo gostoso de ler. Até breve,...
    10 de Fevereiro de 2022 20:02
  • SER efêmero (@(ND)) Um poema reflexivo sobre si mesma e ass coisas em que acredita....
    10 de Fevereiro de 2022 20:00
  • CARA A CARA (Claudio Reis) Excelente declaração de amor. Chega uma hora que se faz necessário...
    10 de Fevereiro de 2022 19:49
  • O gás do riso (CORASSIS) Parabéns pelo excelente poema. Foi revigorante ler esse poema delicado...
    10 de Fevereiro de 2022 19:46
  • Gratidão (CORASSIS) Sou grata por ter o prazer de ler poema tão bonito. Obrigada por...
    10 de Fevereiro de 2022 19:43
  • Colibris (Claudia Casagrande) Bela homenagem. Até breve!
    10 de Fevereiro de 2022 19:04
  • Fotografia (Claudia Casagrande) Um crônica da vida muito interessante. Gostei.
    10 de Fevereiro de 2022 19:03
  • Merecimento (Claudia Casagrande) Gostei do poema. Às vezes deixamos passar grandes oportunidades,...
    10 de Fevereiro de 2022 19:02
  • Um dia (Claudia Casagrande) Adorei o poema. É simples e encantador É uma excelente reflexão,...
    10 de Fevereiro de 2022 18:59
  • BULLYING (Lírio Reluzente) Excelente tema. É uma prática horrível e como as presenciais não...
    9 de Fevereiro de 2022 23:53
  • ORAÇÃO DO POETA (Lírio Reluzente) Adorei esse poema em forma de oração. Bela inspiração. Boa noite,...
    9 de Fevereiro de 2022 23:51
  • CORUJANDO (Lírio Reluzente) Adorei o poema. Você é muito boa com as palavras. Um abraço, Lírio...
    9 de Fevereiro de 2022 23:49
  • Pé no chão (Ema Machado) A poeta de vez em quando foge da realidade, faz parte do \"ser poeta\",...
    9 de Fevereiro de 2022 23:48


« Voltar ao perfil de LEIDE FREITAS