Comentários sobre poemas da comunidade por LEIDE FREITAS



  • Ouroboros (Noi Soul) Excelente poema. Ser livre para amar é uma condição maravilhosa quando...
    11 de Fevereiro de 2022 16:46
  • Aprendizagem (Maria dorta) Cara poeta María Dorta disseste tudo nesse poema, mas levamos um tempinho...
    11 de Fevereiro de 2022 02:06
  • De rabo de olho (Ana Vilarejo) Gostei da sensualidade casual do poema. Até breve!
    10 de Fevereiro de 2022 23:23
  • Poetisa (Ana Vilarejo) Perfeito. Disse tudo. Até breve!
    10 de Fevereiro de 2022 23:22
  • Encontrei-me (Ana Vilarejo) Excelente Poema. Parabéns! Até breve!
    10 de Fevereiro de 2022 23:21
  • Pergaminho (Ana Vilarejo) Gostei desse poema delicado com gosto de saudades Até breve!
    10 de Fevereiro de 2022 23:20
  • Choveu tanto (Ana Vilarejo) Gosto de poemas pequenos que dizem tudo. Gostei. Até breve!
    10 de Fevereiro de 2022 23:18
  • Está faltando (Ana Vilarejo) Recado dado com poucas palavras. Gostei. Até breve!
    10 de Fevereiro de 2022 23:17
  • Ao navegar no balanço do mar (Kalliope) Navego através de vários sentimentos, Navego no balançar do...
    10 de Fevereiro de 2022 23:16
  • CORAÇÕES DE PEDRA (Ivan) Concordo plenamente com o poeta Shmuel. Em poucas palavras tudo...
    10 de Fevereiro de 2022 23:11
  • O último poema (Lagaz) Linda homenagem a muitos poetas. Palavras bem trabalhadas.. Gostei. Boa...
    10 de Fevereiro de 2022 23:08
  • DELÍRIO (Soul) Uma busca do amor em belos versos. Boa noite, poeta Nelcilene.
    10 de Fevereiro de 2022 23:04
  • CONQUISTA (Sergio Neves) Seu poema parece a volta a vida, depois de uma longa viagem em belos...
    10 de Fevereiro de 2022 23:03
  • Meu tempo (@(ND)) Belo poema. Também sou um pouco apaixonada pelo tempo. Até breve!
    10 de Fevereiro de 2022 22:16
  • Incerto (Conrado Kunimund Wutke) Muito bom Até breve!
    10 de Fevereiro de 2022 22:14


« Voltar ao perfil de LEIDE FREITAS