Comentários sobre poemas da comunidade por LEIDE FREITAS



  • Rima pobre, rima rica ! (O aprendiz) Ser poeta é não se preocupar demais com rimas. Mas é interessante.
    12 de Fevereiro de 2022 01:12
  • DESILUSÃO CANSOU (Claudio Reis) Todos os sentimentos belos ou tristes geram excelentes poemas. O poeta...
    12 de Fevereiro de 2022 01:10
  • A Escolha (Anny) Excelente reflexão, em lugar nenhum estamos seguros, nem em nossas casas...
    12 de Fevereiro de 2022 01:03
  • Te quero (Joicy) É um querer muito desesperado. Tudo que é excessivamente ardente...
    12 de Fevereiro de 2022 00:55
  • Cegueira… (Ema Machado) Cara Ema seu poema fala da realidade nossa de cada dia, às vezes, penso...
    12 de Fevereiro de 2022 00:49
  • VIVER... (@(ND)) Concordo plenamente com teu poema. Desejo um excelente fim de semana!
    12 de Fevereiro de 2022 00:45
  • Quem é esse moço? (Samantha A. Schneider) Olha as coisas melhorando. Adorei o poema. Até breve!
    12 de Fevereiro de 2022 00:42
  • Sem Você (Samantha A. Schneider) Sei perfeitamente como se sente, já passei por isso.Com o tempo irá...
    12 de Fevereiro de 2022 00:41
  • INIMIGO DE SI MESMO (JUCKLIN CELESTINO FILHO) É uma excelente dica. Criar estratégias para vencer é necessário. Nos...
    12 de Fevereiro de 2022 00:32
  • Meu desejo (LuiSílviAugusto) Muito bom. Senti toda a força do amor se revelando. Até breve!
    11 de Fevereiro de 2022 23:28
  • Almas tempestuosas (-RISCO-) Excelente poema. Até breve!
    11 de Fevereiro de 2022 16:58
  • Ele... (-RISCO-) Uma delicada declaração de amor. Cebol@zeda até breve!
    11 de Fevereiro de 2022 16:54
  • Teu beijo (-RISCO-) Cebol@zeda, o poema é simples, mas dei o recado direitinho. Até breve!
    11 de Fevereiro de 2022 16:53
  • Coração em chamas (-RISCO-) Cebol@zeda Concordo plenamente com tuas palavras. Até breve!
    11 de Fevereiro de 2022 16:51
  • GAÚDIO MENINO (Arlindo Nogueira) Adorei o cavalo e o poema. Assim que o li imaginei que o autor fosse...
    11 de Fevereiro de 2022 16:50


« Voltar ao perfil de LEIDE FREITAS