Comentários sobre poemas da comunidade por Altofe



  • Leveza vacilante (Jonas Teixeira Nery) Parabéns poeta, um poema forte como os desejos que nele expressa. Leitura...
    23 de Março de 2022 08:00
  • Ilusão... (Barbara Guimaraes) Gosto muito de ler seus textos porque refletem a alma uma pessoa otimista,...
    23 de Março de 2022 07:57
  • Destino que se cumpre (Hébron) Bom dia poeta, me alegro muito de ser contemporâneo de alguém que produz...
    23 de Março de 2022 07:50
  • O bezerro e o tempo (Shmuel) O amigo poeta ficou um tempo afastado, mas quando vem trás esse texto...
    23 de Março de 2022 07:45
  • EU SEI... (Elfrans Silva) Parabéns caro poeta estás muito bem inspirado. Abs.
    18 de Março de 2022 18:17
  • Ainda sobre Amor (Maria dorta) Seu texto é muito bem conduzido embalado pela eloquência poética, e...
    18 de Março de 2022 08:10
  • AMOR (LEIDE FREITAS) Muito bom estimada poeta. Poemas sobre amor nunca são demais e sempre...
    16 de Março de 2022 11:56
  • epitáfio (Altofe) Muito obrigado por sua prestigiada leitura, meu caro poeta. Abs.
    15 de Março de 2022 15:00
  • Jogando com o Tempo (Maria dorta) Ficou lindo isso: \"Gastei sim, dor e meus ais. // Foram se vitrificado //...
    10 de Março de 2022 16:11
  • Pintura (Joicy) E conseguiu pintar uma bela obra. Parabéns poeta. Abs.
    6 de Março de 2022 18:45
  • Sinonimos (Layla_) Um poema bem forte, jovem poeta, com um grande desabafo. Quase um pedido...
    6 de Março de 2022 18:42
  • AMOR (LEIDE FREITAS) \"Amar é para os fortes // Exige-se coragem\", gostei dessa...
    6 de Março de 2022 13:56
  • REINO DA IDIOTICE (Jucklin Celestino Filho) Poema carregado de verdade, estimado poeta. Me permita parafrasear Wood...
    6 de Março de 2022 11:24
  • Amor e torpor (Hébron) Quando penso que é impossível superar-se, amigo poeta, você surge com...
    6 de Março de 2022 10:35
  • Sonho no sonho (Hébron) Uma preciosidade é esse seu texto, com elementos poéticos com muito...
    6 de Março de 2022 10:31


« Voltar ao perfil de Altofe