Comentários sobre poemas da comunidade por Wanderson_Lima



  • Beleza em mim (Lara Machado) É Lara Machado , ficou claro no seu poema, que tipos de pessoas devem nos...
    28 de Janeiro de 2021 18:16
  • FOI ASSIM! (Anna Macedo) Acho que o Cláudio Reis disse tudo, só tenho a dizer que concordo, e que...
    24 de Janeiro de 2021 14:39
  • Utopia (Maria dorta) Quando achamos que não é possível inovar, vem a genialidade e mostra...
    22 de Janeiro de 2021 08:03
  • Depressâo? (Lucita) É Lucita, o sol sempre nasce outra vez, mas às vezes é tão difícil...
    21 de Janeiro de 2021 18:08
  • RIO E MAR (Wanderson_Lima) Obrigado Dis, espero sempre tocar os sensíveis de coração, espero que...
    11 de Janeiro de 2021 09:55
  • AMOR MAÇÔNICO (Wanderson_Lima) Obrigado Santo Vandinho, é uma grande honra receber seu elogio.
    10 de Janeiro de 2021 13:43
  • VEM DE MIM (Monique F.) Muito bom Monique, gosto muito desse seu estilo de escrita, parece uma...
    6 de Janeiro de 2021 05:43
  • DEPRESSÃO (Wanderson_Lima) Realmente meu caro Victor, recentemente perdi um amigo para esse mal do...
    5 de Janeiro de 2021 12:59
Página 3 de 3«123


« Voltar ao perfil de Wanderson_Lima