Mural por Ernane Bernardo



  • Heverson Santana

    Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

    • ... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

      Parabésn! Saúde, alegrias, inspiração. Feliz dia, novo cilco.... Feliz Aniversário!

        • Ernane Bernardo

          Gratidão amigo poeta Luciano Spagnol, compartilho com vc toda felicidades, saúde alegria e inspiração, um forte abraço.

        • Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

          Parabéns amigo poeta,!
          Felucidades e muita saúde, muita luz no seu caminho!
          Grande abraço!

            • Ernane Bernardo

              Muito obrigado de coração poetisa Geralda Maria, gratidão que Deus ilumine sua vida também, abraços poéticos.

            • Ema Machado

              A vida se renova em cada comemoração. Que teus sonhos ganhem ímpetos, sua força mais garra. Que a felicidade o abrace e faça de ti uma morada... Parabéns, meu forte abraço,

                • Ernane Bernardo

                  Boa noite Ema, muito obrigado pela homenagem, sempre perfeita na declamação, gratidão!

                • SANTO VANDINHO

                  paz e bem ! parabéns ! abraçossss

                    • Ernane Bernardo

                      Gratidão meu amigo poeta Santo Vandinho, abraços poéticos amigo.

                    • CORASSIS

                      Parabéns pelo seu versejar. Lindo poema
                      Poeta talentoso
                      Parabéns amigo.

                      • Julian Yanover

                        Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!

                          • Ernane Bernardo

                            Bom dia, gratidão por fazer parte dessa comunidade, "a poesia é a alma do poeta, o coração é a comunidade que tão ampla nos abraça com veracidade! "



                          Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.