Comentários recebidos nos poemas por DAMILIA



Mudar
Maria dorta disse:

Bom incentivo para os hesitantes e medrosos. Aplausos!

13 de Maio de 2024 10:35

RS
Shmuel disse:

Nobre Damília estamos todos juntos neste momento delicado que atravessa nosso Rio Grande do Sul.

Abraços!


6 de Maio de 2024 23:05

RS
Rosangela Rodrigues de Oliveira disse:

Lindo seu poema em formato de oração... que Deus realmente olhe por todas as famílias... são dias triste pra todos nós e principalmente pra eles.

6 de Maio de 2024 18:52

O amor que muda
Melancolia... disse:

Belo e perfeito...

15 de Abril de 2024 15:17

AR
Melancolia... disse:

Espero que tenha passado mesmo pois, as vezes, a ansiedade nos trás novidades que desconfiamos...

O bom é seguir o coração ..ele conhece o profundo da alma....

Abraços....

20 de Março de 2024 09:24

Minha carta
Melancolia... disse:

Mais que belo e desejado encontro....

Creio que, será preciso abrir mão para poder sentir o amor puro.

As vezes, tem pessoas que não suportam teu amor, por isso não conseguem resistir as promessas da paixão...

Se possível se liberta...E busca alguem que conecte com teu coração...

Abraços.

4 de Março de 2024 08:23

Minha carta
Gilmar Ramos disse:

Esses versos expressam uma mistura de emoções intensas, conflitos e resignação. Parece que há um desejo ardente, mas também uma conscientização dolorosa de que os sentimentos não são mútuos. A decisão de se afastar é difícil, mas parece ser a única opção para evitar mais dor. O poema captura bem a complexidade dos relacionamentos e das emoções humanas.
Gostei demais.

3 de Março de 2024 16:29