Nós

DAMILIA

Respiro fundo mais uma vez 
e contemplo o céu nublado,
não estou triste e sim, pensativa.
É uma loucura pensar em nós depois
de tantos anos, depois de tanto tempo.
Se fosse a minha versão antiga,
ela estaria sofrendo muito por você.
O sem conteúdo que abalou o coração de uma ninguém.
Eu sou grata e o motivo disso 
só cabe a mim saber,
ainda não acredito que seu primeiro pensamento sobre mim
foi me achar metida,
o meu primeiro pensamento sobre ti era que você era legal.
Um pouco frio e distante, mas legal
O que restou disso foi uma longa amizade que supera o tempo de separação,
apesar de não poder te ver, eu sinto saudades
gostava da sua atenção e do seu carinho
e até hoje, eu gosto das nossas conversas.
Eu gosto de você, sem conteúdo.
You don´t know, but that´s okay.
Esse tempo me lembra do lugar que eu te conheci.
Nós, queria que fôssemos nós dois em um dia frio desse
nos esquentaríamos em um abraço aconchegante,
veríamos um filme ou 
ficaríamos em silêncio.
É um sonho e tanto.
Enfim, a realidade me chama de volta
e eu não tenho tempo para pensar em ti.
Eu espero que esteja tudo bem com você,
porque continuo sendo sua grande fã e amiga.
 
PS: Espero que um dia a gente se encontre. 
  • Autor: DAMILIA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de maio de 2024 14:26
  • Comentário do autor sobre o poema: Para todos os amores unilaterais.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9
Comentários +

Comentários1

  • Maria dorta

    Valeu a sinceridade poética!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.