Amanhã será melhor

DAMILIA

Estava pensando...
bom, não cheguei a lugar nenhum
Acho que é por isso que eu acabo repetindo tudo
Minha cabeça pensa demais
É como um idioma desconhecido
As ideias não batem com o que se pede 
Preciso de férias, férias prolongadas
Que não lembrarei meu nome, idade ou endereço
Eu me cobro demais, durmo menos que o recomendado
Minha pele está horrível, meu cabelo está bagunçado
Igual o meu quarto... em falar nele
Ele vê a minha luta diária para sair da cama
vê a minha cara descontente de toda manhã
A correria do dia a dia
A ansiedade que sempre bate na porta
querendo aparecer e fazer uma festa
O meu quarto presencia minha tristeza
O choro de ser impotente 
Eu sempre sou tão...
conformada
A dor de cabeça, a luz irritante
Sem sinal de alguém para me abraçar
me socorrer
Que falta de afeto
 Eu me deito e digo:
- Amanhã será melhor!
Parando para pensar
Quando esse dia chega?
 Me perdi pelos anos, esperando esse amanhã
que nunca é hoje
Enfim, amanhã será melhor.
  • Autor: DAMILIA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de agosto de 2024 22:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Como tem sido o seu hoje?
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Será um amanhã feliz, poeta!

    ..."Enfim, amanhã será melhor"...

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.