Comentários recebidos nos poemas por Brazucaaa



Sonhando a realidade
Derik disse:

Bravíssimo

5 de Abril de 2024 21:29

Tem 1 minuto?
Shmuel disse:

Perfeito!
Vou começar a investir em cripto -segundos, já!

Abraços!

7 de Fevereiro de 2024 06:39

Tem 1 minuto?
Melancolia... disse:

Perfect...Aproveitar o tempo....São únicos....

Cada segundo ...

6 de Fevereiro de 2024 14:23

Sua visão
Shmuel disse:

Depois de ler esse texto motivador...me deu sede sim. Aceito um copo de água!

Abraços!

1 de Fevereiro de 2024 10:41