Brazucaaa

Sua visão

Sua visão do mundo é o que te faz único

É um presente divino,

O que te torna especial.

Dons e talentos são dados aos esforçados.

Você tem medo de você?

Sua essência aflora quando você se torna Verdade,

A sua Verdade.

É atender o chamado,

No qual você chama a si.

Medo, vergonha, preguiça, etc,

São as correntes que te prendem no ego.

Te impedem de voar.

Libertar das correntes é mostrar pro Universo um farol de esperança.

De que os corajosos voltaram.

Você é o seu chamado,

Mas ele não grita,

Susurra,

Igual chuva mansa.

Tenha ouvidos para ouvir.

Demonstre interesse e o Universo vai te ajudar.

No início, vagará perdido,

E a jornada é solitária.

Muito você pra você.

Desistir é mais fácil.

Com o tempo, o caminho se revela.

Todo fruto é amargo antes de ser doce.

Gigantes e Mestres te aguardam no fim.

Escute sua intuição.

Descubra e invente a si.

A sabedoria se esconde no silêncio.

Que tal beber um copo de água?

 

@brazucaaa

  • Autor: Brazucaaa (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Fevereiro de 2024 09:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Shmuel

    Depois de ler esse texto motivador...me deu sede sim. Aceito um copo de água!

    Abraços!

    • Brazucaaa

      Kkkkk... saúde, meu caro!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.