Comentários recebidos nos poemas por Thiago_YK



Disritmia
Shmuel disse:

Muito legal!
E ter Martinho da Vila como referência é demais.
Abraços

3 de Fevereiro de 2024 06:10

Openbar de Pesadelos
Shmuel disse:

Descreve bem o ritmo do boêmio! Já fiz muito isto. Hoje estou tranquilo.

Abraços!

31 de Janeiro de 2024 22:49

Mama\'s Boy
Ana Grimes disse:

Muito interessante! =)

25 de Janeiro de 2024 13:31