Thiago_YK

Disritmia

 

Tão simples quanto uma tarde com garoa

Mas belo como um amanhecer de verão 

Seu olhar profundo mais que o oceano

O calor do teu corpo arde como Sol

 

A beleza que não está nos olhos de quem vê

Mas no corpo de quem carrega tal paixão 

O simples mais magnífico que todas cantigas

Sentimentos afloram sem qualquer discussão 

 

Quem diria que a vida seria tão simples

Que soluções se abririam como caminhos

As trilhas revelam mais que sábios 

Sentimentos intensificam e vão à erupção 

 

O fantástico se torna o causa comum

Apesar de não fazer sentido nenhum

Em escrevo enquanto o coração bambeia 

Recitando enquanto isso corre pelas veias

 

Tenho que lidar com essa tal disritmia

Que quando penso em ti, acaba virando folia

Meu coração entra em festa só de perceber

Que no fim tudo isso é pra te entender

  • Autor: YK (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Fevereiro de 2024 20:50
  • Comentário do autor sobre o poema: "Me deixe te trazer num dengo, pra num cafuné trazer os meus apelos"
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Shmuel

    Muito legal!
    E ter Martinho da Vila como referência é demais.
    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.