Thiago_YK

Mama's Boy

 

Heh, seria engraçado se não fosse você 
Perdido sem saber nenhum dos porquê
Aliviado em nunca estar a vossa mercê
Afundado no tempo de esquecer 

O garotinho mais adorável da cidade
Aquele que com todos fazia amizade
Que não sabia conter a própria expertise 
No mundo reinava sem possuir marquises 

Menininho de ouro cultivado por feras
Voraz, a mais pura beleza da terra
O sonho de todos e tudo que é sagrado
Curvado ao chão, nosso divino exaltado

Uma criancinha mimada e amada
Aos poucos tomando uma forma rara
Moldado a mercê da purissima essência 
Aquele que nunca perderá a consciência 

O mocinho que sabe com o mundo lidar
Alguém que não tem a natureza de vacilar
Aquele que mesmo ao inimigo irá amar
O escolhido para sua geração marcar

  • Autor: YK (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Janeiro de 2024 22:02
  • Comentário do autor sobre o poema: Olá, eu escrevi isso durante um delírio pessoal, gostaria de agradecer por estar lendo isso
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 3
  • Usuário favorito deste poema: Ana Grimes.

Comentários1

  • Ana Grimes

    Muito interessante! =)



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.