Comentários recebidos nos poemas por Osvaldo Subiso



Nunca mais
Edileusa lima disse:

Muito lindo o poema , nos inspira a pensar em um amor que chegou e nos encheu de esperança, muitas vezes nos olhando de uma forma diferente e nos transmitindo uma onda de sentimentos jamais sentidos antes.no entanto os desencontros da vida muitas vezes afasta agente de quem amamos e aí não conseguimos olhar para o horizonte com o mesmo brilho que havia antes. As vezes é difícil mas não vale apena desistir de viver porque alguém desistiu de você, Deus quer te ver vencer , tudo passa e o sofrimento chega ao fim , tenha fé, Deus não quer te ver assim.
Os propósitos divinos são maiores
Que as dores que existem dentro de nós.

30 de Janeiro de 2024 17:39

Morrer para Amar
Mariany A.N Dutra disse:

O amor, ao mesmo tempo que complexo parece simples de compreender, no entanto, uma mistura de dor e afago!

Aplausos! Perfeita poesia sobre esse grandioso sentimento que é amar!



23 de Janeiro de 2024 20:34

Não sei
Vênus disse:

Que lindo poema! Uma paixão de cinema!!!

21 de Janeiro de 2024 20:27