Não sei se é o certo
Talvez seja asneira
Talvez chegue perto
De ter-te como a primeira.
Não sei se é o certo
Amar-te loucamente
E dar-me por completo.
A minha mente está inquieta
Os meus medos me atormentam
O meu coração está em alerta
Espero que os mesmos desapareçam.
Desta vez vou amar
E não pretendo esconder
Eu vou falar
tudo que sinto
Porque não quero te perder.
Será que vou me arrepender?
As minhas lembranças são amargas
Mas, não pretendo viver do passado
Eu só quero saber se me amas
Quero que me aceites como o seu namorado.
Entrego-me,
Acorrento-me como o pior dos larápios
Quero que tu me condenes perpetuamente a ti
Quero viver dos teus lábios
Sentir-te sempre perto de mim.
Vou ignorar os meus medos
Nada mais importa,
amar-te é a minha única libertação.
Não vou perder mais tempo
Tu és a minha peça solta
Completas o meu coração.
Amar-te é uma necessidade e não uma ambição.
- Autor: Osvaldo Subiso ( Offline)
- Publicado: 21 de janeiro de 2024 20:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
- Usuários favoritos deste poema: Vênus
Comentários1
Que lindo poema! Uma paixão de cinema!!!
Muito obrigado!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.