Comentários recebidos nos poemas por Ana Grimes



JUÍZO FINAL
charlie varotto disse:

meu deus eu amei

17 de Abril de 2024 21:17

POSTMORTEM
Dr. Francisco Mello disse:

Mas bah. Parabéns poetisa. Li o teu poema pela lupa da espiritualidade. Tudo a VER, tchê. Baita abraço. Bueno final de semana, ANA.


26 de Janeiro de 2024 22:33

POSTMORTEM
Ana Grimes disse:

Oi, Thiago. Talvez você seja um estranho como eu, haha. Obrigada por ter lido, lisonjeada estou.

25 de Janeiro de 2024 13:29

POSTMORTEM
Thiago_YK disse:

Eu gostei

24 de Janeiro de 2024 22:10

POR QUE?
Mariany A.N Dutra disse:

Perfeito!

23 de Janeiro de 2024 09:45

POR QUE?
Nelson Silva Alves disse:

Lindo Ana gostei. em poucas palavras muita poesia.

22 de Janeiro de 2024 19:37

JUÍZO FINAL
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...ô lasqueira! ...isso tá com \"cara\" de alguma \"praga\", isso sim! ...atiraste umas \"danações\" danadas por aqui...,...os \"finalmentes\" desse \"juizo final\" por ti dito tão muito dos \"brabos\"...,...eu, heim!?// ...mas, como o que vale aqui é a literatura em si, te mostras, no todo, uma literata de se apreciar...,...considerando o contexto dessa tua \"inspiração\", desenvolveste bem o \"negócio\" todo... /// Meu carinho, pra lá de gótica menina.

21 de Janeiro de 2024 12:10

TEMPO
Ana Grimes disse:

Oi, Sergio. Todo mundo tem um lado poético não é mesmo? haha. Eu já li o seu poema, não sou boba nem nada, achei inspirador, parabéns. Obrigada pelo comentário, estou lisonjeada. =)

21 de Janeiro de 2024 09:08

TEMPO
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...minha cara amiga...,...eu não sei por que \"catso\", um conhecido meu, o Fernandinho, balconista de um mercadinho aqui no meu pedaço, vez ou outra solta umas \"pérolas\" filosóficas..,...e uma delas é: -\"o tempo é o senhor da razão\"..,...não sei se ele com isso se refere a alguma \"razão\" específica ou não...,...mas,...de todo jeito é uma frase até que bonita, e, \"no frigir dos ovos\", é um dito bastante sábio....,...sintetiza bem todo o real \"poder\" que o tempo tem...,...e, de certa forma, sobre isso tu bem expressas nesse teu inspirado e muito interessante escrito...,...gostei bastante!/ / (PS - ...tenho um escrito que postei aqui há algum tempo que, acho eu, tem alguma conexão com esse troço todo...,...o título é \"Perdi-me!\", se quiseres dê uma olhadinha por lá, eu deixo... /// Meu carinho e muito bem vinda, menina.

20 de Janeiro de 2024 19:08

3 AM
Nelson Silva Alves disse:

Palavras profundas poetisa Ana

19 de Janeiro de 2024 14:24


Nelson Silva Alves disse:

Uma pequena poesia notável. gostei! parabéns Ana

19 de Janeiro de 2024 14:21


Melancolia... disse:

Se liberta dessa solidão e dá nova chance a paixão....

Dai sim, poderá viver intensamente..

18 de Janeiro de 2024 12:16